√ Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi Flash / Kuota Reguler Terbaru 2017 | Paket Internet Murah Indonesia

√ Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi Flash / Kuota Reguler Terbaru 2017

Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi Flash / Kuota Reguler Terbaru 2017 cara mengubah kuota hooq menjadi kuota reguler Kuota hooq bisa buat internetan download hooq untuk pc cara nonton hooq di komputer  Cara membobol kuota internet telkomsel flash unlimited cara nonton hooq di laptop download hooq for windows cara mendapatkan kuota 300mb tiap hari dari telkomsel

halo selamat malam dan selamat datang di rumah sederhana ini ya sob. hehe . jumpa kembali bersama Cak Min yang Ganteng ini :D dan tidak lupa Cak Min ucapkan terima kasih telah berkunjung bisa di lihat-lihat dulu artikelnya siapa tahu ada yang cocok, bisa di bungkus :D .

di dalam blog ini sudah Cak Min post banyak artikel yang berhubungan tentang paket internet murah untuk semua operator seluruh indonesia , ada Telkomsel , Indosat, Tri , XL Axiata dan juga smartfren . bisa sobat lihat-lihat sendiri . sampai sekarang Trik-triknya banyak yang berhubungan dengan Operator raksasa di indonesia yaitu Telkomsel .

Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi Flash  Kuota Reguler Terbaru 2017 cara mengubah kuota hooq menjadi kuota reguler Kuota hooq bisa buat internetan download hooq untuk pc


di beberapa postingan sebelumnya Cak min banyak membagikan Trik Paket Internet Murah simpati yang di dalam kuota flashnya ada bonus kuota untuk Paket Internet HOOQ & VIU. kalau sobat pernah mendaftarkan Paket Internet Telkomsel Murah 2017 pasti tidak akan asing lagi dengan Kuota jenis ini . Cak Min juga sudah pernah membagikan di pastingan sebelumnya . Baca Selengkapnya >> Paket Internet Telkomsel Murah 2017

Operator sebesar Telkomsel memang selalu berinovasi dengan Teknologinya . jadi tidak Puas hanya satu saja. ini yang membedakan dengan para pesaingnya contohnya Indosat, XL,Axis,Tri dan strategi unik dari telkomsel adalah membuat berbagai macam jenis kuota seperti yang kita tahu ada Kuota Nasiona, kuota Lokal dan kuota MDS.

Sebelumnya Cak Min Juga sudah Share Operator Lainnya .

ketika sobat mendaftarkan paket internet murah atau dengan harga yang sedikit miring sobat nantinya pasti akan menemui Kuota HOOQ & VIU di dalamnnya tapi kalau sobat belinya di harga standart mungkin tidak akan menemui Kuota satu ini.

dan kabar buruknya Paket Kuota HOOQ & VIU ini biasanya memiliki hampir separu dari kuota keseluruhannya jadi kalau misal sobat mendaftarkan Trik Paket internet Telkomsel dengan kuota total 30GB nantinya kuota hooq yang akan sobat dapatkan sekitar 10GB, gimana menurut sobat?

Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi Flash / Kuota Reguler dan VUI 

apalagi seperti Cak Min ini yang belum begitu tertarik dengan streaming FIlm atau nonton Film Korea, karena Cak Min memang laki-laki jadi tidak suka lihat cowok ganteng takut nanti malah ngiri :D dan pasti sebagian dari sobat akan menanyakan kan, sayang 10GB nya? .ada nggak Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi flash? ya jelas adalah :D

Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi flash ini memang membutuhkan aplikasi pendukung lainnya dan bisa sobat download di Playstore . Kalau sobat sudah tidak sabar melihat Trik Cara mengubah kuota hooq menjadi flash bisa sobat simak baik-baik Cara mengubah kuota hooq menjadi flash kalau ada yang bingung bisa sobat tanyakan di kulom komentar.

untuk cara mengubah kuota hooq menjadi flash ini sebetulnya banyak sekali Aplakasi untuk pendukung nya , sobat bisa memilih sendiri aplikasi cara mengubah kuota hooq menjadi flash karena memang banyak sekali tersedia di playstore . tapi untuk kali ini Cak Min akan membagiakan Cara mengubah kuota hooq menjadi flash menggunakan Aplikasi KPN Tunnel , KPN tunnel adalah aplikasi atau alat yang di gunakan untuk mengakses internet secara gratisan tanpa mengeluarkan biaya sepeserpun.

Untuk Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi flash ini sobat di haruskan mempunyai Sim Card Kartu Telkomsel / Simpati / AS yang ada Kuota VideoMax atau Hooq jika sobat sudah ada , langsung Cara ikuti Langkah Cara mengubah Kuota Hooq menjadi flash di bawah ini . jika ada yang binggung bisa langsung tanyakan ya sob . jangan sungkan-sungkan anggap saja rumah sendiri :D .

Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi Flash / Kuota Reguler

  • Ada harus punya aplikasinya , jika belum punya silakan download dulu di Playstore KPN Tunnel.
  • dan langusng sobat install apliasinya.
  • Jalankan Aplikasi KPN Tunnel untuk melakukan cara mengubah kuota hooq menjadi flash.
  • buka saja Tab Payload dan sobat buat payload baru *untuk namanya terserah sobat .
  • jika sudah step cara mengubah kuota hooq menjadi flash selanjutnya sobat akan melihat bagian host itu isi dengan url : play.hooq.tv dan tekan konversikan.
  • buat dulu ssh baru yang gratisan banyak yang share di google jadi sobat silakan cari-cari dulu di google.
  • kalau sudah punya SSH Free nya sobat pindah pada Tab SSH , disini sobat isikan semua isi akun ssh , dan passwordnya.
  • simpan dan jalankan Kpn Tunnelnya untuk Test Cara mengubah kuota hooq menjadi flash sudah berhasil atau tidak.
  • Nanti ada beberapa kemungkinan terjadi 1) Koneksi tidak berjalan , ini solusinya sobat ganti host lainnya. 2) koneksi berjalan lancar, disini sobat harus pastikan dahulu Kuota hooqnya yang terpotong atau kalau pingin aman bisa sobat kosongkan dahulu kuota reguler paketan internetnya baru gunakan trik Cara mengubah kuota hooq menjadi flash.
  • jika step-stepnya sudah selesai sobat bisa gunakan internetan seperti biasanya.
  • selesai .
*Jika Paket Internet ini Tidak Work saat sobat mengunjungi blog ini, mungkin di karenakan promonya sudah habis / sobat bukan wilayah yang mendapatkan promo, tapi tenang sobat bisa lihat Update an Terbaru di Paket Internet Murah Indonesia atau ke Laman Paket Internet Murah Simpati

Selamat Mencoba & semoga berhasil

Salam Cak Min

Tag:
cara mengubah kuota hooq menjadi kuota reguler
kuota hooq bisa buat internetan
download hooq untuk pc
cara nonton hooq di komputer
cara membobol kuota internet telkomsel flash unlimited
cara nonton hooq di laptop
download hooq for windows
cara mendapatkan kuota 300mb tiap hari dari telkomsel

19 Responses to "√ Cara Mengubah Kuota Hooq menjadi Flash / Kuota Reguler Terbaru 2017"

  1. Cak min share SSH telkomsel yg aktif dong hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ssh bisa coba daftar di fastssh.com sob. :D

      Hapus
  2. Ko di app store gak ada kpn tunnel yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok gan silakan di cari lagi. ketikan "kpn tunnel" tanpa tanda petik.

      Hapus
  3. sepertinya rumit :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. di baca lagi saja gan sampai paham dan jangan lupa di praktekan ya :)

      Hapus
  4. Reconnet sama lost terus itu knp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan Kuota Hooq nya tersedia, dan punya SSH yang masih aktif.

      Hapus
  5. Terima Kasih Banyak Gan Informasinya, SUkses selalu ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip Gan, Makasih sudah berkunjung jangan lupa kasih like Fanspage kami ya :)

      Hapus
  6. Wih Mantap Cak Min. Thanks banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap Jiwa membanjindol ya hehe , sama sama gan. senang bisa membantu. kalau mau trik internet murah bisa kunjungi homepagenya: http://www.paketinternetmurahindonesia.com

      Hapus
  7. Coba dulu ah, kebetulan ada Paket Hooq Telkomsel Nganggur. semoga work . makasi ya Min trik yang kemarin Work mungkin lagi beruntung ajah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya Btw link nya ada disini : http://www.paketinternetmurahindonesia.com/2017/05/kode-paket-internet-simpati.html

      Hapus
    2. Wah terima kasih banyak gan sudah mau mencobanya ya. senang bisa membantu :)

      Hapus
  8. Trims Banget ya sob, sudah ngasih tahu caranya. kalau bisa saya kasih like tak kasih banyak nanti, langsung 100 like hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama sob. bisa saja agan ini :D kalau mau ngelike ke fanspage facebook kami saja sob.

      Hapus
  9. akhirnya ketemu juga caranya , bulan2 sebelumnya paket Hooqnya nggak ke pakai. jarang streaming di Hooq sukanya di youtube.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sayang sekali ya baru ketemu caranya. padahal ini sudah saya posting sudah lama .

      Hapus