√ Cara Daftar Paket Super Promo Rame Internet 13GB Terbaru 2017 | Paket Internet Murah Indonesia

√ Cara Daftar Paket Super Promo Rame Internet 13GB Terbaru 2017

Cara Daftar Paket Super Promo Rame Internet 13GB Terbaru 2017 - Hai sobat PIMI , berjumpa lagi sama Cak Min yang ganteng ini :D btw Cak Min mau survey nih , ada nggak ya yang kesini itu Cewek ?? kalau sobat merasa cewek bisa komen ya sist hehe . siapa tahu nanti ketemu jodoh disini :D

Cara Daftar Paket Super Promo Rame Internet 13GB Terbaru 2017 promo internet telkomsel terbaru paket super kuota telkomsel hilang promo paket internet super kuota 24 jam utk 30 hari cara mendapatkan paket promo rame internet promo super kuota telkomsel berakhir


yang cari Paket internet murah biasanya rata-rata ya laki-laki semua dan biasanya juga jomblo kayak Cak Min :D, biar ndak ngelantur Cak Min kali ini akan membahas Cara daftar paket super promo rame internet . promo ini jarang sekali yang mengetahuinya . hanya orang-orang spesial dan mau usaha saja yang bisa mendapatkannya :D

contoh usahanya bisa kunjungi blog Cak Min ini, di blog ini cak min sudah share banyak tentang cara mendapatkan internet murah meriah yang bisa menghemat pengeluaran sobat semua :D


bagi para mahasiswa akan sering berhemat seperti ini . pengeluaran sedikit ingin kuota yang super banyak hehe . tenang anda tidak sendirian kok saya juga seperti itu .

sebetulnya cara daftar paket super promo rame internet ini mudah kok hanya beberapa ketik saja sobat bisa mendapatkannya. yang susah itu mencari trik seperti ini. tapi skarang Cak Min akan memberikan triknya khusus sobat PIMI .

cara mencarinya begini sob ...

pernah nggak sobat mendapatkan promo paket internet telkomsel dari SMS . biasanya kebanyakan operator memberikan promonya melalui sms . jadi bagi sobat yang sering mengabaikannya . ada baiknya sekarang mulai insaf dan melihatnya hehe :D biar operatornya tidak di cuekin terus .

kedua sobat bisa menggunakan *363# dan mulai membuka satu persatu menu yang ada . biasanya trik paket internet super murah tempatnya agak tersembunyi sob harus ekstra sabar mencarinya .

ketiga sobat bisa lihat di Blog PIMI . blog milik cak min . di sini sudah banyak tersedia berbagai kartu yang bisa sobat gunakan . tapi kalau sobat  cari-cari bakalan banyak menemukan kartu telkomsel / simpati . iya soalnya yang sering dicari orang-orang ya cara daftar paket super promo rame internet / perdana telkomsel .

Cara Daftar Paket Super Promo Rame Internet 13GB Terbaru 2017

masalahnya untuk cara daftar paket super promo rame internet ini tidak semua bisa mendapatkannya sob hanya beberapa kartu saja yang mendapatkan rezeki internet super murah nya . kalau sobat mau mencoba keberutungan silakan coba kode dial di bawah ini . sebelum mencobanya doa dulu ya sob ...

... biasanya sih kartu-kartu lama yang mendapatkannya tapi itu tidak semuannya sob.

Cara Daftar Paket Super Promo Rame Internet 13GB Terbaru 2017 promo internet telkomsel terbaru paket super kuota telkomsel hilang promo paket internet super kuota 24 jam utk 30 hari cara mendapatkan paket promo rame internet promo super kuota telkomsel berakhir


oyah sob sebelum ini saya juga sudah share artikel lainnya masih seputar telkomsel kok . mungkin sobat bisa mencoba alternatif ini jika paket internet nya tidak work. artikel sebelumnya sobat akan saya berikan informasi cara mendapatkan kuota 2GB . judul artikelnya Paket Internet Unlimited Tanpa Fup Telkomsel hingga 2GB . jika sobat berminat dan ingin mencobanya. bisa kunjungi saja linknya sob.

biar tidak lama-lama langsung saja kumpas tuntas kode dial rahasiannya sob di bawah ini . jika sobat bingung ada yang di tanyakan bisa komen saja ya sob.

Cara Daftar Paket Super Promo Rame Internet 13GB

untuk rincian kuota nya begini sob : 
8GB untuk 3G + 5GB untuk 4G dan terakhir bonus 1GB untuk joox bonus ini tidak mesti sob , kalau anda lagi beruntung bisa mendapatkan bonusnya juga.
  • Berdoa semoga work di kartu sobat
  • sobat harus mempunyai Kartu Telkomsel / Simpati / Loop
  • sobat cek dulu kode dial rahasianya di kartu kesayangan sobat. karena cara daftar paket super promo rame internet ini tidak semua kartu mendapatkannya .
  • jika work baru Sobat isi kan pulsa sesuai nominal harganya
  • buka apps telepon sobat dan ketikan kode rahasia *363# atau *999*4*3*3#
  • nanti akan keluar rincian biaya dan kuotanya
  • ikuti saja petunjuknya sampai selesai . semoga work ya sob di kartu sobat.
  • selesai

*Jika Paket Internet ini Tidak Work saat sobat mengunjungi blog ini, mungkin di karenakan promonya sudah habis / sobat bukan wilayah yang mendapatkan promo, tapi tenang sobat bisa lihat Update an Terbaru di Paket Internet Murah Indonesia atau ke Laman Paket Internet Murah Simpati

Selamat Mencoba & semoga berhasil

Salam Cak Min

0 Response to "√ Cara Daftar Paket Super Promo Rame Internet 13GB Terbaru 2017"

Posting Komentar