√ Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 5GB 60Ribu 2017 | Paket Internet Murah Indonesia

√ Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 5GB 60Ribu 2017

Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 5GB 60Ribu 2017 - hallo hai sobat PIMI ketemu lagi nih saya , sobat bisa memanggilnya Cak Min atau Cak Admin hehe :D disini Cak min akan tetap sama seperti sebelumnya tidak berubah-ubah nggak kayak sih doi yang biasanya ngambek-ngambek nggak jelas :D //sudah lupakan Sob :D


Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 5GB 60Ribu 2017 paket internet murah telkomsel unlimited paket internet murah telkomsel 2017 paket internet telkomsel 5000 2gb kode rahasia telkomsel flash kode telkomsel 323#


kalau sobat baru berkunjung di sini , Cak Min akan sedikit menjelaskan , blog ini berisikan Paket internet Murah untuk semua operator telekomunikasi di indonesia . kalau sobat pengguna Telkomsel berarti sudah pada tempatnya ...

Baca Juga Untuk Operator lainnya


... kali ini Cak min akan membagikan ke sobat Trik Paket Internet Tersembunyi telkomsel 5GB hanya dengan biaya 60ribu saja . harga ini termasuk murah menurut Cak Min. karena jika kita bandingkan dengan harga yang ada di konter lebih mahal .

kalau di konter biaya 45.000 biasanya mendapatkan kuota 2GB saja . untuk beli di konter bisanya sudah real bisa kuotanya tapi untuk yang akan cak min share sekarang trik Paket internet tersembunyi telkomsel ini tidak semua mendapatkannya.

Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 5GB 60Ribu 2017

jadi hanya beberapa kartu tertentu saja yang mendapatkan rezeki bisa mendapatkan kuota ini . tapi jangan kecewa, sobat bisa mencobanya dulu di kartu sobat. siapa tahu bisa di gunakan . kalau memang tidak bisa bisa cobat lihat di Blog PIMI ini . karena Cak Min sudah share banyak tentang internet murah operator lainnya.

ohya kalau sobat tidak bisa menggunakan cara yang sekarang mungkin sobat bisa mencobanya trik paket internet tersembunyi telkomsel yag kemarin Cak Min bagikan di sini . judulnya Paket Internet Simpati Loop 30rb 4.5GB. di artikel itu sobat akan mendapatkan banyak informasi seputar mendapatkan internet murah hanya 30ribu saja ...

Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 5GB 60Ribu 2017 paket internet murah telkomsel unlimited paket internet murah telkomsel 2017 paket internet telkomsel 5000 2gb kode rahasia telkomsel flash kode telkomsel 323# paket internet murah telkomsel loop


... kuota yang di dapatkan juga lumayan besar hingga 4.5GB . di bandingkan yang sekarang masih murah yang sebelumnya. itu menjadi alternatif lainnya jika sekarang sobat gagal menggunakannya.

agar tidak membuat sobat makin penasaran, langsung saja ke pokok pembahasannya ya sob.

Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 5GB 60Ribu 2017

cara mencari Paket internet tersembunyi telkomsel seperti ini tidak lah sulit kok sob. cak min juga sudah membagikan di situs paket internet murah indonesia membuka blak blak cara cari paket internet tersembunyi telkomsel indosat axis xl dan operator lainnya. sobat bisa cari-cari disana.

  • Berdoa semoga work di kartu sobat
  • sobat harus mempunyai Kartu Telkomsel
  • sobat cek dulu dengan kode dial di bawah ini , untuk melihat work atau tidak di kartu sobat.
  • isi pulsa sesuai nominal harganya
  • buka aplikasi telepon dial Kode USSD *550*908#
  • nanti sobat akan mendapatkan sms kurang lebih " selamat paket flash 5GB telah di aktifkan"
  • sobat bisa cek kuotanya sudah masuk atau belum.
  • selesai 
*Jika Paket Internet ini Tidak Work saat sobat mengunjungi blog ini, mungkin di karenakan promonya sudah habis / sobat bukan wilayah yang mendapatkan promo, tapi tenang sobat bisa lihat Update an Terbaru di Paket Internet Murah Indonesia atau ke Laman Paket Internet Murah Telkomsel
.
Sekian silakan sobat mencobanya sendiri semoga work ya di kartu sobat nantinya. :)
.
.
Semoga Bermanfaat
Salam Cak Min

0 Response to "√ Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 5GB 60Ribu 2017"

Posting Komentar