√ Paket Telkomsel Murah 1 Bulan 2,5GB Terbaru 2017 | Paket Internet Murah Indonesia

√ Paket Telkomsel Murah 1 Bulan 2,5GB Terbaru 2017

Paket Telkomsel Murah 1 Bulan 2,5GB Terbaru 2017 - hai sobat PIMI , kembali lagi nih di blog CAK MIN ini . bagi pengunjung baru bisa kenalan dulu dengan Cak Min yang kece ini hehe :D cak min atau bisa di panggil Cak Admin. di sini Cak Min yang mengurus semua aktifitas Content yang ada di sini.

Paket Telkomsel Murah 1 Bulan 2,5GB Terbaru 2017 cara daftar paket internet 15rb telkomsel cara paket internet telkomsel 20 ribu 363833# telkomsel paket internet telkomsel 20 ribu sebulan paket telkomsel murah 1 bulan 2017


di blog PIMI ini tersedia banyak sekali informasi tentang paket internet yang sudah Cak Min posting secara berkala. jika sobat ingin melihatnya bisa langsung disini . di Blog PIMI sudah banyak terdapat paket internet berbagai macam operator yang ada di indonesia.

tapi untuk kali ini Cak Min fokus dulu membahas Telkomsel dan simpati, untuk mendapatkan paket telkomsel murah 1 bulan tidak terlalu susah sobat hanya perlu memasukan kode dial yang akan Cak Min berikan di akhir nanti ...

Baca Juga Untuk Operator lainnya


... hanya saja tidak semua kartu mendapatkan kesempatan ini sob, hanya kartu-kartu yang beruntung saja yang bisa mendapatkannya. kalau sobat ingin mencoba keberuntungan sobat bisa mencobanya mendaftarkan paket telkomsel murah 1 bulan ini . semoga beruntung ya sob.

kalaupun tidak work di kartu sobat masih banyak kok alternatif yang sudah cak min sediakan di Blog PIMI . di blog ini banyak tersedia untuk kartu Telkomsel. sobat bisa mencobannya satu persatu, semoga beruntung ya.

Paket Telkomsel Murah 1 Bulan 2,5GB Terbaru 2017

harga paket internet ini sebesar 3.5ribu sob . memang mahal sih kalau sobat nggak cocok harganya ya nggak papa . sobat bisa cari-cari yang trik lain di blog PIMI ini.

oyah sob kebetulan kemarin Cak Min sudah share di sini Kode Rahasia Telkomsel Internet Gratis 1GB . kode itu tidak semua orang ketahui . kalau sobat tertarik bisa mencobannya sendiri. kuota gratisannya cukup besar hingga 1GB . cocok buat yang lagi bokek akhir bulan hehe

biar tidak panjang lebar lagi saya jelaskan langsung saja triknya . semoga sobat bisa menggunakannya. kalau ada yang kebingungan bisa tanyakan di kolom komentar ya :D

Trik Paket Telkomsel Murah 1 Bulan 2,5GB Terbaru 2017

untuk bisa mendapatkan paket telkomsel murah 1 bulan 2.5 sobat harus menyediakan pulsa 35ribu . tapi sebelum membeli pulsa Cak Min sarankan cek dulu kode dialnya work atau tidak sob. biar tidak sia-sia nanti belinya.
  • Berdoa semoga work di kartu sobat
  • sobat harus mempunyai Kartu Telkomsel / Simpati / Loop
  • cek dahulu kode dial di bawah ini.
  • Sobat isi kan pulsa sesuai nominal harganya
  • Buka aplikasi telepon ketikan kode *550*905# 
  • jika sobat mendapatkan balasan dari 3635 berarti paket telkomsel murah 1 bulan 2.5GB anda work.
  • langsung saja Balasa dengan FLASH<spasi>YA
  • selamat , selesai
  • untuk mengecek kuotanya bisa dari aplikasi telkomsel atau kode dial *889# sob.

*Jika Paket Internet ini Tidak Work saat sobat mengunjungi blog ini, mungkin di karenakan promonya sudah habis / sobat bukan wilayah yang mendapatkan promo, tapi tenang sobat bisa lihat Update an Terbaru di Paket Internet Murah Indonesia atau ke Laman Paket Internet Murah Telkomsel

Selamat Mencoba & semoga berhasil 

Salam Cak Min


0 Response to "√ Paket Telkomsel Murah 1 Bulan 2,5GB Terbaru 2017"

Posting Komentar