√ Trik Paket Internet Murah Simpati Loop 30Ribu 6GB 2017 | Paket Internet Murah Indonesia

√ Trik Paket Internet Murah Simpati Loop 30Ribu 6GB 2017

Trik Paket Internet Murah Simpati Loop 30Ribu 6GB 2017




Selamat datang sobat di blog sederhana Cak Min ini . blog sederhana yang berisikan informasi Trik Paket Internet murah simpati loop dan kartu perdana lainnya. di sini sudah Cak Min post informasi seputar paket internet murah meriah..

... yang pastinya nggak terlalu menguras dompet sobat :D hemat di kantong kok. hanya denagn uang 30ribu sobat sudah bisa mendapatkan kuota hingga 6GB. kalau menurut cak min sih  banyak ini sob . bisa cukup buat stok perbulan :D

apalagi kartunya telkomsel. kita warna indonesia sudah pasti tahu kalau kartu telkomsel simpati loop memang terkenal dengan kartu yang punya kecepatan internetnya yang cepat dan stabil dengan di dukung juga jaringan sampai ke desa.

Baca Juga Paket Internet Murah untuk kartu lainnya


tidak hanya itu telkomsel juga biasanya memberikan Trik paket internet murah simpati loop yang di bagikan kepada pelanggan setia telkomsel. tapi biasanya pihak telkomsel main rahasia-rahasia an hehe :D hanya beberapa orang saja yang tahu trik paket internet murah simpati loop ini.

Trik Paket Internet Murah Simpati Loop 30Ribu 6GB 

kalau sobat pengunjung setia PIMI ( Paket Internet murah indonesia ) sudah pasti tahu hal yang beginian . karena Cak Min akan berusaha share ke sobat semua tentang Trik Paket Internet Murah Simpati Loop dan Perdana lainnya.

contohnya seperti kemarin Cak Min juga sudah share ke sobat semua tentang Kartu Simpati Loop di sini . Paket Kuotanya berbeda dari yang sekarang kalau yang sebelumnya Cara Daftar Paket Internet Simpati Loop 20 Ribu 3GB .

Trik Paket Internet Murah Simpati Loop 30Ribu 6GB 2017 paket telkomsel murah 1 bulan kode rahasia telkomsel internet gratis paket internet telkomsel 5000 2gb paket internet murah kartu as bulanan paket internet murah sim


di artikel itu sobat akan mendapatkan trik mendaftarkan paket internet simpati loop dengan harga hanya 20Ribu saja . harga yang cukup murah, kuota yang di dapatkan juga 3GB . gimana sobat tertarik juga? yuk bisa kepoin artikel satunya hehehe :D

Trik Paket Internet murah simpati Loop yang satu ini sebenarnya khusus untuk sobat yang suka menggunakan medsos seperti Instagram,Facebook,twitter, karena bisa mengirit penggunaan kuotanya hehe :D

biar sobat tidak tambah penasaran lagi, yuk langsung saja ke inti artikelnya . saya juga tahu pasti sobat capek baca terus :D

Trik Paket Internet Murah Simpati Loop 30Ribu 6GB 2017

kuota yang akan sobat dapatkan kali ini sebesar 6GB dan sobat hanya perlu membayarnya Rp.30.000 rupiah saja . murah kan tapi harga itu khusus untuk yang wilayahnya pada zona 1 / wilayah 1 kalau wilayah lainnya berbeda-beda harganya sob.

untuk informasih zonanya bisa kunjugi disini sob, di bawah sendiri artikelnya terdapat informasi wilayah yang mungkin bisa sobat lihat sendiri khusus untuk wilayah sobat.

  • pertama Berdoa semoga work di kartu sobat dan saran Cak Min Cek dulu Paket Promonya di Kartu sobat karena Promo ini Random tidak semua Kartu mendapatkannya.
  • harap sobat Cek dulu, anda termasuk zona / wilayah yang mana agar tida sia-sia belinya.
  • sobat harus mempunyai Kartu Telkomsel yang aktif
  • Sobat isi kan pulsa sesuai nominal harganya 
  • Call atau dial *999*232# atau sobat melalui *567# 
  • silakan sobat pilih dan ikuti petunjuk yang ada. 
  • selesai.
*Jika Paket Internet ini Tidak Work saat sobat mengunjungi blog ini, mungkin di karenakan promonya sudah habis / sobat bukan wilayah yang mendapatkan promo, tapi tenang sobat bisa lihat Update an Terbaru di Paket Internet Murah Indonesia atau ke Laman Paket Internet Murah Simpati

Selamat Mencoba & semoga berhasil

Salam Cak Min

0 Response to "√ Trik Paket Internet Murah Simpati Loop 30Ribu 6GB 2017"

Posting Komentar